+7 (812) 336 46 36
Товар не выбран
RU
EN
Главная » О компании » О производстве

О производстве

Образование предприятия «Вершина» 20 лет назад послужило развитию нового этапа в сфере промышленной и бытовой химии в России.

Компания начинала свою деятельность с выпуска растворителей для промышленных предприятий и быта. Так, 20 апреля 2009 года был заложен фундамент для постройки производственного комплекса во Всеволожском районе. Этот регион был той благоприятной почвой для «Вершины», где были инвесторы, желающие финансировать в завод. Администрация района не осталась в стороне и помогла быстро решить вопрос со строительством.

Предприятие размещается в зоне кирпичного завода, которая является наиболее перспективной территорией под Санкт-Петербургом. «Вершина» достойно соседствует с крупнейшими предприятиями «Аристон», «Форд» и др.

Производство «Вершина» можно назвать особенным объектом, так как все этапы технологии производства продукции сосредоточены в пределах завода. Здесь же осуществляется и полная переработка отходов.

Объем выпускаемой продукции ежегодно – 20 млн. условных единиц, куда входит как бытовая химия, так и моющие средства для разных нужд граждан. Первым продуктом, который уже достаточно популярен среди потребителей, стал бренд «DEX» – концентрат омывателя стекол для автомобиля. Он не имеет аналогов в России и является собственной маркой предприятия.

Сегодня предприятие «Вершина» работает на современном оборудовании, регулярно модернизируется, поэтому соответствует требованиям и нормам европейского образца. Линия продукции постоянно обновляется и расширяется, привлекая новых потребителей. В планах завода открыть цеха по выпуску автокосметики и лакокрасочной продукции.

Сегодня предприятие может гордиться тем, что является сугубо отечественным брендом и успешно конкурирует с зарубежными марками, выполняя программу по импортозамещению.

Еще одной стратегией озадачена компания «Вершина» и намерена ее воплотить. Это вступление России в ВТО, чтобы начать экспансию товаров глубокой переработки на рынки в странах Западной Европы.